Булочки с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Geodav ✈
#деньрождения
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто (готовое) 500 г
- Изюм
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замочить изюм на 30 минут. Промыть, высушить и добавить в тесто.
2
Вымесить тесто и разделить на небольшие колобочки.
3
Дать отдохнуть 30 минут.
4
В разогретую до 180 градусов духовку помещаем противень с булочками. Выпекаем до готовности.
5
Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98654
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями