avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясная нежность (отбивные)

Мясная нежность (отбивные)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Ялымова
Это отбивное не только украсит и принесет гостям неописуемый восторг, но и найдет место...

Ингредиенты

  • Мякоть свинины, 500 гр.
  • соль,
  • черный перец (желательно перемолоть в кофемолке),
  • сырых яйца. 2
  • Масло для жарки лучше кукурузное (не принципиально)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на порции, толщиной 1,5 см. Каждый кусочек отбить в двух сторон молоточком в пленке. Солим и перчим. Отправляем мясо в миску и заливаем взбитыми яйцами. Оставляем для пропитки на 2 часа в холодильнике. Можно оставить на ночь......Перед жаркой обвалять в муке. Я предпочитаю жарить на кукурузном масле.....Мечта!
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями