
Мясная нежность (отбивные)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Ялымова
Это отбивное не только украсит и принесет гостям неописуемый восторг, но и найдет место...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоть свинины 500 г
- Соль,
- Черный перец (желательно перемолоть в кофемолке),
- Сырых яйца 2
- Масло для жарки лучше кукурузное (не принципиально)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на порции, толщиной 1,5 см. Каждый кусочек отбить в двух сторон молоточком в пленке. Солим и перчим. Отправляем мясо в миску и заливаем взбитыми яйцами. Оставляем для пропитки на 2 часа в холодильнике. Можно оставить на ночь......Перед жаркой обвалять в муке. Я предпочитаю жарить на кукурузном масле.....Мечта!
2



4.871499
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями