Мясная нежность (отбивные)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Ялымова
Это отбивное не только украсит и принесет гостям неописуемый восторг, но и найдет место...
Ингредиенты
- Мякоть свинины, 500 гр.
- соль,
- черный перец (желательно перемолоть в кофемолке),
- сырых яйца. 2
- Масло для жарки лучше кукурузное (не принципиально)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на порции, толщиной 1,5 см. Каждый кусочек отбить в двух сторон молоточком в пленке. Солим и перчим. Отправляем мясо в миску и заливаем взбитыми яйцами. Оставляем для пропитки на 2 часа в холодильнике. Можно оставить на ночь......Перед жаркой обвалять в муке. Я предпочитаю жарить на кукурузном масле.....Мечта!
2
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871499
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями