avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясная нежность (отбивные)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясная нежность (отбивные)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Ялымова
Это отбивное не только украсит и принесет гостям неописуемый восторг, но и найдет место...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры28 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоть свинины 500 г
  • Соль,
  • Черный перец (желательно перемолоть в кофемолке),
  • Сырых яйца 2
  • Масло для жарки лучше кукурузное (не принципиально)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на порции, толщиной 1,5 см. Каждый кусочек отбить в двух сторон молоточком в пленке. Солим и перчим. Отправляем мясо в миску и заливаем взбитыми яйцами. Оставляем для пропитки на 2 часа в холодильнике. Можно оставить на ночь......Перед жаркой обвалять в муке. Я предпочитаю жарить на кукурузном масле.....Мечта!
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями