
Яблочный пирог с ежевичным вареньем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
По принципу шарлотки, с прослойкой ежевичного варенья. Ароматный за счет корицы и...
Ингредиенты
- Кефира 1 стак.
- Свежих яблок 3-4 шт.
- Муки 2 стак.
- Яйца 2 шт.
- Сахара 3/4 стак.
- Сливочного масла 50 г
- Соды 0,5 ч. л.
- Варенья ежевики 100 г
- Корицы 05 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яблоки моем и мелко режем на дольки.
2
Готовим тесто- кефир + сахар взбиваем, +мука, яйца, сода, размягченное масло, корица. Добавляем яблоки, тщательно перемешиваем и выливаем на противень с пергаментной бумагой. Выпекаем 25 мин при температуре 180 градусов.
3
К чаю подаем украсив ежевичным вареньем в виде пирожного.



4.82133
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями