Яблочный пирог с ежевичным вареньем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
По принципу шарлотки, с прослойкой ежевичного варенья. Ароматный за счет корицы и...
Ингредиенты
- кефира 1 ст.
- свежих яблок 3-4 шт.
- муки 2 ст.
- яйца 2 шт.
- сахара 3/4 ст.
- сливочного масла 50 гр.
- соды 0,5 ч.л
- варенья ежевики 100 гр.
- корицы 05 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яблоки моем и мелко режем на дольки.
2
Готовим тесто- кефир + сахар взбиваем, +мука, яйца, сода, размягченное масло, корица. Добавляем яблоки, тщательно перемешиваем и выливаем на противень с пергаментной бумагой. Выпекаем 25 мин при температуре 180 градусов.
3
К чаю подаем украсив ежевичным вареньем в виде пирожного.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82133
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!