Мясо с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Sedykh
#люблюмясо #ужин
Ингредиенты
- мякоти говядины 500 грамм
- масла подсолнечного 50 грамм
- большая луковица 1
- перца сладкого красного 2
- помидора 2
- перчик чили 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на длинные кусочки. Хорошо нагреть масло и поместить мясо. Немного прожарить, затем налить немного воды. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне около часа.
2
Пока тушится мясо, нарезать крупно лук, перец и помидоры.
3
Открыть крышку, прибавить огонь, чтобы вся вода выпарилась. Когда воды не останется, мясо начнёт опять жариться, хорошо прожарить его периодически помешивая до золотистого цвета.
4
И вот пришёл черёд добавить овощи. Добавляем все овощи сразу не убавляя огонь. Всё хорошо перемешиваем, накрывает крышкой и выключаем огонь. Пусть постоит минут 5-10.
5
Мясо готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792178
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4