avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлебобулочные изделия

Хлебобулочные изделия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gulnar_ile 🏃‍♂️
#хлеб #булочка #гогал #катмер

Ингредиенты

  • муки 1 ст
  • сахара 50 гр
  • соли 1 ч.л
  • раст.масло 100 гр
  • кипятка 400 гр
  • Смешиваем пока не остынет
  • дрожжей 20 гр
  • воды 1 ст
  • йогурт(катык, мацони) 50 мл
  • молока 50 мл
  • желтка 2
  • растопленного масло 150 гр
  • ~муки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ждём пока подойдёт тесто. Делим на 9 безе. По одной открываем. Мажем маслом (~250гр) кладя на друг-друга.
2
После последной юфки режем на полоски. Из полосок крутим узкие рулетики. С одной стороны открываем глубену. Туда кладём любую начинку.
3
Для начинки пригодятся жареная мука на масле с куркумой. Можно на такую начинку класть пряностей а на вкус, солить или положить на него сахар. Можно и жаренный говяжий фарш с луком. Кто как любить.
4
Сформируйте гогал мажьте желтком. Насыпьте кунжутом или маком.
5
A по деталнее и точнее: https://youtu.be/jK73iId_wlE на моём youtube канале✌@Gulnar_ile
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Здравствуйте! Прошу прощения, но у вас какие то ошибки в рецепте. В Первом шаге - делим на 9 безе. Но, безе - это пирожные из белковой массы с сахаром! Что...
1 июня 2019 г.
Ответить
Извените. В Турции разделяемые куски-шарики от тесто называют безе. Это автомотичная ошибка.
1 июня 2019 г.
Ответить
Да вы что? Интересно! Надо запомнить!
2 июня 2019 г.
Ответить