avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ёжики на сковородке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ёжики на сковородке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Шемякина

Ингредиенты

  • Фарша 250 г
  • Риса или 80 грамм 1 пак.
  • Луковица 1
  • Яйцо 1
  • Петрушка
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Вода
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
В фарш(я взяла готовый) добавляем мелко порубленную зелень, 1 яйцо, лук и рис. Рис я не вымачивала. Хотя можно было.
2
Далее все это перемешиваем. И формируем шарики.
3
Обжариваем на раскаленном масле. Затем добавляем воду и тушим.минут 15.
4
Для подливки смешиваем 1 ложку томатной пасты, майонеза и сметаны. Добавляем воду. И тушим еще минут 10. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями