
Ёжики на сковородке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Шемякина
Ингредиенты
- Фарша 250 г
- Риса или 80 грамм 1 пак.
- Луковица 1
- Яйцо 1
- Петрушка
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Вода
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В фарш(я взяла готовый) добавляем мелко порубленную зелень, 1 яйцо, лук и рис. Рис я не вымачивала. Хотя можно было.
2
Далее все это перемешиваем. И формируем шарики.
3
Обжариваем на раскаленном масле. Затем добавляем воду и тушим.минут 15.
4
Для подливки смешиваем 1 ложку томатной пасты, майонеза и сметаны. Добавляем воду. И тушим еще минут 10. Приятного аппетита.



5473
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями