Ёжики на сковородке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Шемякина
Ингредиенты
- фарша 250 грамм
- пакетик риса или 80 грамм 1
- луковица 1
- яйцо 1
- Петрушка
- томатной пасты 1 столовая ложка
- майонеза 2 столовые ложки
- сметаны 2 столовые ложки
- Вода
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В фарш(я взяла готовый) добавляем мелко порубленную зелень, 1 яйцо, лук и рис. Рис я не вымачивала. Хотя можно было.
2
Далее все это перемешиваем. И формируем шарики.
3
Обжариваем на раскаленном масле. Затем добавляем воду и тушим.минут 15.
4
Для подливки смешиваем 1 ложку томатной пасты, майонеза и сметаны. Добавляем воду. И тушим еще минут 10. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5473
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!