Куриная грудка запеченная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Баранова 🏃♂️
Необычный маринад, люблю эксперименты на свои вкусы 🙈 Очень сочная, ел даже ребёнок 👍...
2 порции
Ингредиенты
- Куриная грудка филе 1
- Маринад:
- Растительное масло 3 ст.л
- Соевый соус 1 ч.л
- Соус чили (его практически не чувствуешь) 0,5 ч.л
- Зернистой горчицы 1,5 ст.л
- Мёд (жидкий) 1 ч.л
- Чеснока 2 зубчика
- Специи (итальянские травы, хмели-сунели, карри) по 1/3 ч.л
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Филе курицы поделить на две половинки. Каждый кусочек положить на фольгу.
2
Маринад: Чеснок натереть на мелкой тёрке. Все ингредиенты перемешать.
3
На кадры кусок филе выливаем маринад равномерно. Затем филе завернуть в фольгу.
4
Ставим в разогретую духовку на 180 °С на 30 минут. Достаём филе, открываем фольгу и ещё на 10-15 минут до золотистой корочки.
5
Приятного аппетита 🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812055
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями