avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет за 15 минут
Бисквитный рулет за 15 минут
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный рулет за 15 минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dinara

Ингредиенты

  • муки 125 гр
  • яйца 4
  • сахара 125 гр
  • разрыхлителя 10 гр
  • ванильного сахара 1 пакетик
  • воды 4 ст.л
  • любой джем или варенье
  • сахарная пудра для посыпки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Включить духовку на 180 Отделить желтки от белков, желтки не много взбить чтобы посветлели и стали пышнее, добавить половину сахара, воду, взбить.
2
Белки с щепоткой соли взбить до пиков, добавить сахар снова взбивать, до устойчивых пиков, аккуратно добавить желтки, силиконовой лопаткой перемешать в одном направлении.
3
Следом добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать в одном направлении.
4
На противень застеленный пергаментной бумагой, выливаем получившееся тесто, разравниваем и отправляем в духовку на 12-15 минут.
5
После достаём бисквит и пока он горячий аккуратно достаём и перекладываем на влажное полотенце (хорошо отожмете) медленно убираем пергаментную бумагу, и заворачиваем наш рулет вместе полотенцем, укладываем швом вниз. И ждём полного остывания.
6
Как только бисквит остыл раскрываем его, и смазываем джемом или вареньем и обратно заворачиваем. Можно посыпать сахарной пудрой для красоты.
7
Приятного аппетита 😌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5