
Бисквитный рулет за 15 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dinara
Ингредиенты
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Включить духовку на 180 Отделить желтки от белков, желтки не много взбить чтобы посветлели и стали пышнее, добавить половину сахара, воду, взбить.
2
Белки с щепоткой соли взбить до пиков, добавить сахар снова взбивать, до устойчивых пиков, аккуратно добавить желтки, силиконовой лопаткой перемешать в одном направлении.
3
Следом добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать в одном направлении.
4
На противень застеленный пергаментной бумагой, выливаем получившееся тесто, разравниваем и отправляем в духовку на 12-15 минут.
5
После достаём бисквит и пока он горячий аккуратно достаём и перекладываем на влажное полотенце (хорошо отожмете) медленно убираем пергаментную бумагу, и заворачиваем наш рулет вместе полотенцем, укладываем швом вниз. И ждём полного остывания.
6
Как только бисквит остыл раскрываем его, и смазываем джемом или вареньем и обратно заворачиваем. Можно посыпать сахарной пудрой для красоты.
7
Приятного аппетита 😌



4.871547
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)