Нежные котлеты из говядины

 Нежные котлеты из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Рецепт “котлеты из говядины” Как приготовить котлеты из говядины знает, наверняка,...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г
Лук репчатый - 1 шт
Мука - 2 ст. ложки
Майонез (или сметана) - 2-3 ст. ложки
Яйцо – 1 шт
Твердый сыр - 100 г
Растительное масло – 30 г
Соль - по вкусу
Перец – по вкусу
Панировочные сухари - сколько уйдет
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш выложить в миску. Твердый сыр натереть на мелкой терке.Лук репчатый очистить, помыть, натереть на мелкой терке. К фаршу добавить сыр, вбить яйцо, добавить майонез (или сметану), перец, соль. Все хорошо перемешать. Добавить муку. Все хорошо перемешать.
2
Мокрыми руками сформировать котлету, обвалять в панировочных сухарях.
3
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить котлеты. Жарить котлеты из говяжьего фарша на небольшом огне с одной стороны до золотистого цвета (примерно 5 минут). Затем так же с другой стороны. Так пожарить все котлеты.
4
Нежные котлеты из говяжьего фарша готовы. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!