Нежные котлеты из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Рецепт “котлеты из говядины” Как приготовить котлеты из говядины знает, наверняка,...
Ингредиенты
Фарш говяжий - 500 г
Лук репчатый - 1 шт
Мука - 2 ст. ложки
Майонез (или сметана) - 2-3 ст. ложки
Яйцо – 1 шт
Твердый сыр - 100 г
Растительное масло – 30 г
Соль - по вкусу
Перец – по вкусу
Панировочные сухари - сколько уйдет
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш выложить в миску. Твердый сыр натереть на мелкой терке.Лук репчатый очистить, помыть, натереть на мелкой терке.
К фаршу добавить сыр, вбить яйцо, добавить майонез (или сметану), перец, соль.
Все хорошо перемешать. Добавить муку.
Все хорошо перемешать.
2
Мокрыми руками сформировать котлету, обвалять в панировочных сухарях.
3
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить котлеты. Жарить котлеты из говяжьего фарша на небольшом огне с одной стороны до золотистого цвета (примерно 5 минут).
Затем так же с другой стороны. Так пожарить все котлеты.
4
Нежные котлеты из говяжьего фарша готовы. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
4.931017
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!