
Котлеты из кролика "Пожарские"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Минибаева🏃♂️
По этому рецепту можно готовить котлеты из разного мяса. Традиционный вариант - котлеты...
Ингредиенты
- лапки кролика задние крупные 2
- ломтика подсохшего хлеба 2-3
- молока (треть стакана) 70 мл
- соль
- перец
- сушеного тимьяна 1 щепотка
- панировочные сухари
- растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо срезать с костей.
2
Хлеб покрошить, залить молоком. Оставить на время.
3
Мясо с хлебом и молоком взбить в блендере. Можно порубить ножом или прокрутить в мясорубке.
4
Готовый фарш посолить, поперчить. Добавить тимьян или другую любимую травку-приправку. Хорошо перемешать.
5
Из готового фарша сформовать небольшие котлетки. Обвалять их в панировочных сухарях.
6
В сковороде разогреть масло. Обжарить котлетки на среднем огне до золотистой корочки. Убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и жарить котлетки до готовности.
7
P.S. В "Пожарские" котлеты лук не добавляется!
8
Приятного аппетита!



4.861580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями