Котлеты из кролика  "Пожарские"

Котлеты из кролика  "Пожарские"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Минибаева🏃‍♂️
По этому рецепту можно готовить котлеты из разного мяса. Традиционный вариант - котлеты...

Ингредиенты

лапки кролика задние крупные 2
ломтика подсохшего хлеба 2-3
молока (треть стакана) 70 мл
соль
перец
сушеного тимьяна 1 щепотка
панировочные сухари
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо срезать с костей.
2
Хлеб покрошить, залить молоком. Оставить на время.
3
Мясо с хлебом и молоком взбить в блендере. Можно порубить ножом или прокрутить в мясорубке.
4
Готовый фарш посолить, поперчить. Добавить тимьян или другую любимую травку-приправку. Хорошо перемешать.
5
Из готового фарша сформовать небольшие котлетки. Обвалять их в панировочных сухарях.
6
В сковороде разогреть масло. Обжарить котлетки на среднем огне до золотистой корочки. Убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и жарить котлетки до готовности.
7
P.S. В "Пожарские" котлеты лук не добавляется!
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!