
Котлеты из мяса кролика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Карповская
Крольчатина имеет хорошие вкусовые и кулинарные свойства, легко усваивается и...
Ингредиенты
- Мяса кролика 600 г
- Большая луковица 1
- Среднеи моркови 1/2
- Чеснока 5 зуб.
- Сливочного масла 30 г
- Растительного масла 30 мл
- Тимьяна 1-2 вет.
- Соль
- Чёрный перец
- Паприка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо, лук и морковь пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, паприку. Вымешиваем фарш несколько минут.
2
Формируем котлеты и обжариваем их на смеси масел. Регулируйте количество масла исходя из размера своей сковороды.
3
Чеснок режем на дольки.
4
Обжаренные котлеты пересыпаем дольками чеснока, выкладываем тимьян, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 20-30 минут.
5
Если все котлеты не помещаются в сковороде, переложите их в кастрюлю, добавьте 30-50 гр сливочного масла и 100 мл.воды. Накройте крышкой и тушите, указанное время.
6
К таким котлетам подойдёт любой гарнир. Я предпочитаю с овощным салатом.
7
Приятного аппетита!



4.82080
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями