Бедрышки куриные на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
#деньрождения Очень вкусные и сочные, пальчики оближешь.
Ингредиенты
- бедрышек куриных 1 кг
- луковицы 4
- майонеза 200 гр
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кольцами, бедрышки сложить в емкость.Все хорошо перемешать, добавить соль, специи, майонез и тщательно перемешать.
2
Убрать в холодное место на часа 3-4, с мясом ничего за это время не случится, оно лишь станет более сочным при жарке.
3
Развести костер, чтобы стали угли, выложить бедрышки на мангал и обжарить с двух сторон до готовности
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!