Яйца-скрэмбл

Яйца-скрэмбл

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
Один из видов омлета или Яичница балтунья, или Яйца-скрэмбл. Очень люблю с детства!...

Ингредиенты

яйца 2-3
молока 2 ст.л.
слив.масла 10-15 гр.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
 Разогреем на сковороде на среднем огне кусочек масла и как только оно растает, выльем туда яичную смесь, солим. Подождём несколько секунд, пока яйца не схватятся, по краям наш будущий омлет немного затвердеет. Как только это случилось, деревянной лопаточкой аккуратно сдвигаем смесь на край сковородки. Вся жидкая смесь тут же перельётся на свободную часть сковороды и станет снова схватываться. Продолжаем так помешивать пока житкой смеси не останется. Омлет должен быть слегка влажным.
2
После выключения плиты, яйца продолжаются поджариваться, поэтому тут главное не передержать. Вырезаем фигурки из колбасы или сыра, украшаем салатной смесью или овощами, чтобы на тарелки не было скучно. И наш омлет готов. Приятного!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Оформление с бэтменом👍👍
2 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибочки Лелик!😁👍🌹🌹🌹
2 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!