Жаркое из свинины с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ксения
Ингредиенты
- свинины 500 гр
- картофеля 1 кг
- луковица 1
- морковь 1
- Соль
- Перец горошком
- Лавровый лист
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо отварить, остудить, разобрать на мелкие кусочки
2
Морковь натереть. Лук порезать мелким кубиком. Сделать зажарку.
3
Картофель нарезать кубиками, примерно 1,5х1,5 см
4
Мясо выложить на дно кастрюли. Сверху на мясо выложить зажарку.
5
Выложить картофель, посолить, добавить лавровый лист и перец горошком. Залить бульоном от мяса (или просто водой). Слой картофеля на 2-3 см выше уровня бульона (не знаю как по-русски объяснить, будут вопросы, пишите 🙂😊)
6
Довести до кипения, убавит огонь и тушить примерно 30 мин до готовности картофеля. Через 30 мин перемешать и дать потушиться ещё 5 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871541
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Добрый день, Ксения. У Вас очень хорошие рецепты, поэтому хочу Вам рассказать о том, что 5 апреля стартует Новый Кулинарный Марафон. Главный приз: поездка в...
4 апреля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!