Рулет из свиной брюшины в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼♂️
#весна
Ингредиенты
свиной брюшины 2 кг.
соли 3 ч.л.
чеснока 4 зубчика
Перец
горчицы 4 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натираем свиную брюшину с обеих сторон перцем,горчицей и солью.
2
Мелко нарезаем зубчики чеснока, распределяем равномерно по поверхности внутренней брюшины.
3
Сворачиваем брюшину в рулет,завязываем шпагатом, далее оборачиваем в фольгу,выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку до 180 гр.,на 1,5-2 часа.За 10 мин.до конца выпекания мы разворачиваем фольгу, чтобы рулет зарумянился. Приятного аппетита😘
4.94935
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!