Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼♂️
#весна
Ингредиенты
- капусты 1 кг
- гр.соли 25
- гр.моркови 300
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать тонко в емкость,в нее же натереть морковь,посыпать солью,перемешать.
2
Укладываем капусту в емкость,утрамбовываем деревянной лопаткой пока капуста не даст сок.Накрываем тарелкой и ставим наверх груз.Оставляем для брожения.
3
Через двое суток каждый день капусту протыкать деревянной палочкой,чтобы выходил газ.
4
Через 4 дня капусты перекладываем в банку и убираем в холодильник.Приятного аппетита😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97734
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями