
Шоколадно-ванильный чизкейк в мультиварке на раз, два, три
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Корецкий
Чизкейки наиболее любимые десерты в нашей семье, за его нежность, неповторимый сырный...
ложки
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для жидкого теста:
- Яйца 2
- Сахара 1/2 стак.
- Сметаны 20% 1 стак.
- Разрыхлителя или 0, 5 чайной ложки соды 1 пак.
- Муки 1 стак.
- Растопленного сливочного масла 2 ст. л.
- Какао 2-3 ст. л.
- Для сырной начинки:
- Сливочного сыра (рикотта, филадельфия или аналоги) 500 г
- Сахара 0,5 стак.
- Крахмала кукурузного 3 ст. л.
- Яйца 3
- Сметаны 2 ст. л.
- Ванилин или ванильный сахар 1 пак.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Приготовление теста: Взбиваем до образования пены яйца с сахаром,вводим сметану, добавляем разрыхлитель и растопленное масло, перемешиваем, добавляем просеянную муку с какао, перемешиваем до однородной массы
2
Приготовление начинки сырной: Смешиваем все ингредиенты для начинки и взбиваем венчиком, миксером не стоит пользоваться, дабы не образовывались пузырьки. Которые в процессе выпечки дадут трещины в начинки. Мешаем все вручную.
3
Дно чаши мультиварки смазываем сливочным маслом, в моем случае смазал топленным. вливаем сначала тесто шоколадное, а поверх первого слоя, начинку. Выставляем в мультиварке режим "выпечка" на 1 час 15 минут. После звукового сигнала, оставьте остывать чизкейк еще на минут 10-15, чтобы он не осел резко от перепада температур.
4
Приятного аппетита! Любите и балуйте близких и друзей, они вам отплатят тем же. Пока и до новых встреч.



4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)