
«Картошка» пирожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульжан Бисембеева 🏃♂️
Ингредиенты
- Печенья «юбилейное» (ювелирное) 300 г
- Сгущ молока 0,5 стак.
- Какао 3 ст. л.
- Масла слив 150 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печенье превратить в крошку, добавить растопленное слив масло, какао, сгущ молоко...
2
Все смешать и скатать батончики, украсить посыпкой кондитерской или кокос стружкой 🥥... убрать в холодильник, через час уже можно пить чай ☕️ с пирожными 🥔



4.91300
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями