
Куриные котлеты с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Пухова
Ингредиенты
- Моркови 60 г
- Кабачка 165 г
- Куриного фарша 350 г
- Яйцо
- Овсяных отрубей 1 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Специи
- Для соуса:
- Томатной пасты ложка
- Муки 1 ст. л.
- Воды 50 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Измельчаем в блендере кабачок и морковь. Смешиваем фарш и овощи. Добавляем яйцо, специи и отруби. Отруби не обязательно- у меня вышел фарш жидковат...
2
Обжариваем котлетки на растительном масле.
3
Для соуса: 2 ложки сметаны и 1 лодка томатной пасты, 1 ст л муки и 50 мл воды. Выкладываем на котлеты. Доводим на маленьком огне 10-15 минут. Приятного аппетита!



5450
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями