Куриные котлеты с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Пухова
Ингредиенты
моркови 60 грамм
кабачка 165 грамм
куриного фарша 350 грамм
яйцо
овсяных отрубей 1 столовая ложка
растительного масла Столовая ложка
специи
Для соуса:
томатной пасты Ложка
муки 1 ст.л.
воды 50 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Измельчаем в блендере кабачок и морковь. Смешиваем фарш и овощи. Добавляем яйцо, специи и отруби. Отруби не обязательно- у меня вышел фарш жидковат...
2
Обжариваем котлетки на растительном масле.
3
Для соуса: 2 ложки сметаны и 1 лодка томатной пасты, 1 ст л муки и 50 мл воды. Выкладываем на котлеты. Доводим на маленьком огне 10-15 минут. Приятного аппетита!
5450
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!