Куриные котлеты с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Пухова
Ингредиенты
- моркови 60 грамм
- кабачка 165 грамм
- куриного фарша 350 грамм
- яйцо
- овсяных отрубей 1 столовая ложка
- растительного масла Столовая ложка
- специи
- Для соуса:
- томатной пасты Ложка
- муки 1 ст.л.
- воды 50 мл.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Измельчаем в блендере кабачок и морковь. Смешиваем фарш и овощи. Добавляем яйцо, специи и отруби. Отруби не обязательно- у меня вышел фарш жидковат...
2
Обжариваем котлетки на растительном масле.
3
Для соуса: 2 ложки сметаны и 1 лодка томатной пасты, 1 ст л муки и 50 мл воды. Выкладываем на котлеты. Доводим на маленьком огне 10-15 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5450
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями