avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты с овощами

Куриные котлеты с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Пухова

Ингредиенты

  • моркови 60 грамм
  • кабачка 165 грамм
  • куриного фарша 350 грамм
  • яйцо
  • овсяных отрубей 1 столовая ложка
  • растительного масла Столовая ложка
  • специи
  • Для соуса:
  • томатной пасты Ложка
  • муки 1 ст.л.
  • воды 50 мл.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Измельчаем в блендере кабачок и морковь. Смешиваем фарш и овощи. Добавляем яйцо, специи и отруби. Отруби не обязательно- у меня вышел фарш жидковат...
2
Обжариваем котлетки на растительном масле.
3
Для соуса: 2 ложки сметаны и 1 лодка томатной пасты, 1 ст л муки и 50 мл воды. Выкладываем на котлеты. Доводим на маленьком огне 10-15 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями