
Салатик "Зелёный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#застолье #салат #праздничныйсалат #закуски #пп...
Ингредиенты
- Стручковой фасоли 500 г
- Яйца 4
- Чеснока 2 зуб.
- Растительное масло для обжарки
- Сметана по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовится он так - первым делом отварите фасоль (после закипания 10 минут) и яйца.
2
Далее берем разогретую сковороду и обжариваем стручковую фасоль на большом огне 5 минут на растительном масле.
3
Берем салатник перекладываем в него обжаренную стручковую фасоль, нарезаем туда 4 яйца, выдавливаем через пресс 2 зубчика чеснока, солим по вкусу и заправляем нежирной сметаной.



4.941004
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями