
Осетинский пирог с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ляля 🏃♂️
#пирог #сыр #вкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 100
 - Молоко 100
 - Масло сливочное 1 ч. л.
 - Яйцо 1 шт.
 - Соль 1 щеп.
 - Сахар 1/3 ч. л.
 - Сухие дрожжи 1 ч. л.
 - Для начинки
 - Сыр адыгейский 200 г
 - Вареное яйцо или 1 сл ложка кефира 1
 - Зелень по желанию (укроп, лук и т. д.)
 
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Для приготовления дрожжевого теста нагрейте молоко и поместите в него кусочек сливочного масла. Яйцо просто перемешайте с солью.
Муку просейте, перемешайте с сахаром и сухими дрожжами и добавьте яичную и молочную массу. консистенция теста довольно-таки жидкая получится это так и должно быть. 
Оставить тесто в сухом месте, накрыть. На 1-1.5 часа.
2
Начинка. Натереть на крупной терке сыр, яйцо. Добавить зелень (если не хотите с яйцом добавьте 1 ложку кефира).
3
Раскатать тесто но руками не скалкой, в середину выложить начинку, оставить свободные края. Стягиваем кроя в центр, затем разминаем лепешку.
4
Ставим в духовку на 200 С на 20 мин. Сначала ставим на низ на 10 мин. Затем поднять на верх на 10 мин.
4.921125
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)


















































































