Булгур с черносливом и грецким орехом, запеченный перец с фетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пайгерчева🏃♂️
Ингредиенты
Крупа булгур 100 гр
Сливочное масло
Чернослив,
орехи
Перец болгарский
Сыр фета
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кострюле растопить кусочек сливочного масла,всыпать булгур,размешать,добавить воды в два раза больше чем крупы,уменьшить огонь и варить под крышкой 15-20 мин,пока не уйдет вся вода
2
Перец почистить,разрезать пополам,в микроволновку на мин 3,чтоб он стал мягче,затем в него выложить кубиками фету.
3
Подавать булгур с черносливом и орехами,с перцем!обед получается очень вкусный и полезный!
4.98645
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Елена Макарова / Амбассадор
оставил(а)
Татьяна, спасибо за вашу идею булгура с черносливом! А это мой булгур с грибами и морковью.
11 апреля 2019 г.
Ответить
спасибо,у вас тоже очень аппетитно,надо попробовать
12 апреля 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!