Рёбрышки в пиве запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- рёбрышки свиные 1 кг
- горчица 1 ст.ложка
- пиво 1 стакан
- репчатый лук 1 шт
- соль и специи по вкусу
- оливковое масло (или растительное) 1 стол. ложка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рёбрышки помыть,нарезать на порционные кусочки.
Репчатый лук очистить,нарезать полукольцами и добавить к рёбрышкам вместе с солью,специями и пивом. Хорошо перемешать и поставить под гнёт на 3 часа и более.
Выложить рёбрышки на противень застеленный пергаментной бумагой и смазанный маслом, запекать в духовке при температуре 170 гр до золотистой и румяной корочки.
Приятного аппетита !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841739
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!