Рёбрышки в пиве запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
2
Ингредиенты
кг- рёбрышки свиные 1
стол. ложка -горчица 1
стакан- пиво 1
шт- репчатый лук 1
соль и специи по вкусу
стол. ложка- оливковое масло (или растительное) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рёбрышки помыть,нарезать на порционные кусочки.
Репчатый лук очистить,нарезать полукольцами и добавить к рёбрышкам вместе с солью,специями и пивом. Хорошо перемешать и поставить под гнёт на 3 часа и более.
Выложить рёбрышки на противень застеленный пергаментной бумагой и смазанный маслом, запекать в духовке при температуре 170 гр до золотистой и румяной корочки.
Приятного аппетита !!!
4.841739
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!