Свиные рёбрышки в пиве

Свиные рёбрышки в пиве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Василий Долганов🏃‍♂️
Очень вкусные рёбра.
5

Ингредиенты

Свиные рёбрышки 600 грамм
Соль и перец по вкусу
Соус
средняя луковица Одна
чеснока 3 зубчика
Светлое пиво 0,5 л
Мёд 3 столовые ложки
Вустерский соус 2 столовые ложки
Яблочный уксус 2 столовые ложки
Соус табаско по вкусу
Перетертые томаты 300-400 гр.
Перец чили по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымыть и высушить полотенцем рёбрышки. Обильно натереть солью и перцем.
2
Выставить духовку на 130 градусов. Время приготовления 3 часа. Выкладываем рёбрышки на решетку, снизу устанавливается противень с водой. С этого момента приготовление началось.
3
Делаем соус. Мелко режем лук и чеснок. Жарим около 5 минут не допуская подгорания.
4
Чистим перец чили от семечек, режем. Добавляем его в сковороду. Затем пиво, мёд, вустерский соус, яблочный уксус, соус табаско и все остальные ингредиенты.
5
Варим около 20-30 минут периодически помешивая до состояния соуса. Взбить блендером и попробовать на вкус. Сочетание острого, кислого и сладкого должно быть идеально для вас.
6
Смазывать рёбрышки каждые 20-30 минут.
7
Дождаться конца приготовления и съесть:) Больше рецептов на моей странице в Инстаграмм https://www.Instagram.com/vasil_dolg/
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!