Свиные рёбрышки в пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Василий Долганов🏃♂️
Очень вкусные рёбра.
Ингредиенты
- Свиные рёбрышки 600 грамм
- Соль и перец по вкусу
- Соус
- средняя луковица Одна
- чеснока 3 зубчика
- Светлое пиво 0,5 л
- Мёд 3 столовые ложки
- Вустерский соус 2 столовые ложки
- Яблочный уксус 2 столовые ложки
- Соус табаско по вкусу
- Перетертые томаты 300-400 гр.
- Перец чили по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Вымыть и высушить полотенцем рёбрышки. Обильно натереть солью и перцем.
2
Выставить духовку на 130 градусов. Время приготовления 3 часа. Выкладываем рёбрышки на решетку, снизу устанавливается противень с водой. С этого момента приготовление началось.
3
Делаем соус. Мелко режем лук и чеснок. Жарим около 5 минут не допуская подгорания.
4
Чистим перец чили от семечек, режем. Добавляем его в сковороду. Затем пиво, мёд, вустерский соус, яблочный уксус, соус табаско и все остальные ингредиенты.
5
Варим около 20-30 минут периодически помешивая до состояния соуса. Взбить блендером и попробовать на вкус. Сочетание острого, кислого и сладкого должно быть идеально для вас.
6
Смазывать рёбрышки каждые 20-30 минут.
7
Дождаться конца приготовления и съесть:) Больше рецептов на моей странице в Инстаграмм https://www.Instagram.com/vasil_dolg/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921104
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!