ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные кальмары бурым рисом, брокколи и шампиньонами

Фаршированные кальмары бурым рисом, брокколи и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор 🌸 Таша 🌸 🌳 ✈️
#будьздоров #ПП_Таши

Ингредиенты

тушки кальмара 2-3
яйцо 1
Брокколи
Шампиньоны
Бурый рис
Лимон
Чеснок
Зелень

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешать лимонный сок, немного масла и чеснок. Замариновать 20 мин отварные тушки кальмаров.
2
Для начинки: смешать тушёные шампиньоны, отварные рис и брокколи. Посолить по вкусу. Добавить 1 яйцо.
3
Нафаршировать тушку кальмара начинкой, заколоть зубочисткой. Обжарить на сухой сковороде без масла, поливая маринадом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какие красавчики 👍
23 апреля 2019 г.
Ответить
#пикник
5 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!