Фаршированные кальмары бурым рисом, брокколи и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸 Таша 🌸 🌳 ✈️
#будьздоров #ПП_Таши
Ингредиенты
тушки кальмара 2-3
яйцо 1
Брокколи
Шампиньоны
Бурый рис
Лимон
Чеснок
Зелень
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать лимонный сок, немного масла и чеснок. Замариновать 20 мин отварные тушки кальмаров.
2
Для начинки: смешать тушёные шампиньоны, отварные рис и брокколи. Посолить по вкусу. Добавить 1 яйцо.
3
Нафаршировать тушку кальмара начинкой, заколоть зубочисткой. Обжарить на сухой сковороде без масла, поливая маринадом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!