Гречка с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Вкусное блюдо, понравится даже тем кто с гречкой не очень дружит.
#марафон 4 day
Ингредиенты
бедро куриное 2 шт
гречка 2 стакана
морковь 0,5 шт
лук репч 0,5 шт
вода 4 стакана
томат паста 1 стол.л
По вкусу:
Соль
Хмели-сунели
Смесь перцев
Масло раст.для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Крупу перебрать и промыть в 3-4 водах.
2
Овощи помыть, очистить. Морковь натереть на тёрке, лук нарезать соломкой или кубиком.
3
На разогретую сковороду (желательно 28 см, но если такой нет, то зажарку переложите в кастрюлю) с маслом кладём курочку, обжариваем пару минут, добавляем лук и морковь, обжариваем минут 5 помешивая. Затем добавляем томат, специи, перемешиваем.
4
Добавляем крупу, перемешиваем, наливаем воду, доводим до кипения, добавляем соль. Закрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и тушим 20 минут. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82069
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!