
Стейк из свинины с грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина М.
Купила свиной карбонад. Вкусно. Быстро. Гарнир любой. У меня салат из свежих овощей.
Ингредиенты
- Карбонад свиной
- Соль, Перец, Кориандр
- Соевый соус
- Шампиньоны
- Лук
- Сыр
- Сметана чуть-чуть
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Слегка сбрызнула мясо соевым соусом и оставила минут на 15-20.
2
Пока свинина маринуется, пожарила лук, грибы.
3
На сильном огне (чтобы запечатать все соки) обжарила стейки с 2х сторон. Потом чуть посолила крупной солью, поперчила черным перцем и посыпала, измельченным в ступке, кориандром.
4
Выложила обратно в сковороду, слила туда же сок с мяса. Чуть смазала стейки сметаной (чтобы грибы прилипли и не разъезжались). На сметану - грибы, жареные с луком. И в духовку t 180° минут на 15. Чтобы мясо не пересохло, накрыла крышкой.
5
Затем достала, крышку убрала, посыпала тёртым сыром. И снова отправила в духовку до расплавления сыра, минут на 7-10.
6
Приятного аппетита!



4.98656
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)