
Домашние котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
Ингредиенты
- Фарш мясной 600 г
- Репчатый лук 1
- Чеснока 5 зуб.
- Белого хлеба 4-5 кус.
- Молока 200 мл
- Яйцо 1
- Соль
- Перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок чистим и нарезаем на мелкой терке.Хлеб заливаем молоком и оставляем на 10 минут для набухания.Затем берем фарш, лук, хлеб, который нужно хорошенько отжать от молока, соль, перец, яйцо и все хорошенько перемешиваем.
2
Формируем небольшие котлетки.Наливаем на сковороду немного растительного масла и обжариваем котлеты до румяной корочки. Приятного аппетита!



4.871511
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)