Голень индейки в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лорик
Эта часть индейки сочная, в отличие от грудки, всегда хорошо получается.
Ингредиенты
- голени индейки 2
- растительного масла Столовая ложка
- Приправа для шашлыка или любая для мяса
- чеснока Долька
- Половина лимона
- соли 2 чайные ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Соль растворить в теплой воде и залить ей индейку. Оставить там часа на два, можно и больше.
2
Чеснок порезать и нашпиговать им голени.
3
Приготовить маринад - смешать масло, специи и сок лимона.
4
Обмазать маринадом голени и оставить на 20 минут, можно дольше.
5
Выложить индейку в рукав для запекания и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Прокалывать рукав не надо, так она лучше пропечется.
6
Запекать около 1,5 часов. Аккуратно вынимать - воздух в рукаве очень горячий!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95921
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Юлия Сидорова
оставил(а)
Получилось сочно и вкусно! Прекрасный маринад. Спасибо за рецепт #премия
16 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!