Паста карбонара

Паста карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Буренкова✈
Приветствую Вас на своей странице Паста карбонара одна из самых популярных итальянских...

Ингредиенты

макарон 300-350 гр
яйца (нам понадобятся только желтки) 2
сливок жирность 20% 200 мл
сыра пармезан 100 гр
чеснока 3 зубчика
бекона 150-200 гр
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Макароны варим по инструкции на упаковке. Бекон нарезаем кусочками.
2
В отдельной миске смешиваем 2 желтка, соль и специи. Добавляем к желткам сливки и сыр. Сыр натираем на мелкой тёрке. Сыр добавляем не весь, оставляем немного, чтобы посыпать на готовое блюдо. Обжариваем чеснок на хорошо разогретой сковороде. Добавляем к чесноку бекон и хорошо обжариваем. Далее добавляем спагетти, все хорошо перемешиваем и выливаем смесь из сливок, яиц и сыра и все перемешиваем. Минуты 3-4 еще оставляем на сковороде, периодически помешивая. Паста готова. Приятного аппетита!
3
Больше моих видео с рецептами Вы можете увидеть на моей странице в Инстаграм https://instagram.com/olin_recept
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!