
Паста карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Буренкова✈
Приветствую Вас на своей странице
Паста карбонара одна из самых популярных итальянских...
Ингредиенты
- Макарон 300-350 г
- Яйца (нам понадобятся только желтки) 2
- Сливок жирность 20% 200 мл
- Сыра пармезан 100 г
- Чеснока 3 зуб.
- Бекона 150-200 г
- Соль, специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Макароны варим по инструкции на упаковке. Бекон нарезаем кусочками.
2
В отдельной миске смешиваем 2 желтка, соль и специи. Добавляем к желткам сливки и сыр. Сыр натираем на мелкой тёрке. Сыр добавляем не весь, оставляем немного, чтобы посыпать на готовое блюдо. Обжариваем чеснок на хорошо разогретой сковороде. Добавляем к чесноку бекон и хорошо обжариваем. Далее добавляем спагетти, все хорошо перемешиваем и выливаем смесь из сливок, яиц и сыра и все перемешиваем. Минуты 3-4 еще оставляем на сковороде, периодически помешивая. Паста готова. Приятного аппетита!
3
Больше моих видео с рецептами Вы можете увидеть на моей странице в Инстаграм https://instagram.com/olin_recept



4.921152
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями