avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша рисовая
Каша рисовая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каша рисовая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кривцова 🏃‍♂️
#марафон Я люблю на завтрак каши. И одна из моих самых любимых это рисовая каша.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
98
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса круглого 0,5 стак.
  • Воды 1 стак.
  • Молока 0,5 стак.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Масло сливочное по желанию

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Промываем рис. Удобно это делать в сите под струёй воды.
2
В небольшую кастрюлю кладём рис, заливаем его водой, молоком, солим, добавляем сахар и ставим варить.
3
Варим на сильном огне (если электрическая плита на 9) до закипания. Затем убавляем на половину и варим до готовности минут 15-20. Готовая каша увеличится в объёме, рис набухнет и жидкости почти не останется. Если любите жидкую кашу, можно увеличить количество молока или воды.
4
В конце добавляем масло. Я люблю каши с фруктами и ягодами. Сегодня добавила банан ☺️ Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями