avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ужин из остатков пшенной каши
Ужин из остатков пшенной каши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ужин из остатков пшенной каши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
premium
Иногда я специально варю больше чем нужно на гарнир пшенную кашу, чтобы на ужин...

Ингредиенты

  • Остатки пшенной каши, но чтобы небольшим слоем выложить на сковороду
  • Луковица 1
  • Яйца 3
  • Растит. масла 2 стол. л
  • Сливочного масла 20 г
  • Соль, чтобы посолить яйца

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Вливаем в сковороду растит. масло и обжариваем мелко нарезанный лук
2
Затем выкладываем кашу, перемешиваем с луком
3
Делаем в каше углубление, освобождая на сковороде место от каши и добавляя туда кусочек масла. На масло нужно разбить яйцо, посолить. Огонь убавить и подержать так до готовности яиц. У каши за это время появится вкусная хрустящая поджарка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями