avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ужин из остатков пшенной каши

Ужин из остатков пшенной каши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
Иногда я специально варю больше чем нужно на гарнир пшенную кашу, чтобы на ужин...

Ингредиенты

  • Остатки пшенной каши, но чтобы небольшим слоем выложить на сковороду
  • луковица 1
  • яйца 3
  • растит. масла 2 стол. л
  • сливочного масла 20 грамм
  • соль, чтобы посолить яйца

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Вливаем в сковороду растит. масло и обжариваем мелко нарезанный лук
2
Затем выкладываем кашу, перемешиваем с луком
3
Делаем в каше углубление, освобождая на сковороде место от каши и добавляя туда кусочек масла. На масло нужно разбить яйцо, посолить. Огонь убавить и подержать так до готовности яиц. У каши за это время появится вкусная хрустящая поджарка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!