Ужин из остатков пшенной каши
Рецепт с фото пошаговый
Иногда я специально варю больше чем нужно на гарнир пшенную кашу, чтобы на ужин...
Ингредиенты
- Остатки пшенной каши, но чтобы небольшим слоем выложить на сковороду
- луковица 1
- яйца 3
- растит. масла 2 стол. л
- сливочного масла 20 грамм
- соль, чтобы посолить яйца
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Вливаем в сковороду растит. масло и обжариваем мелко нарезанный лук
2
Затем выкладываем кашу, перемешиваем с луком
3
Делаем в каше углубление, освобождая на сковороде место от каши и добавляя туда кусочек масла. На масло нужно разбить яйцо, посолить. Огонь убавить и подержать так до готовности яиц. У каши за это время появится вкусная хрустящая поджарка.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98619
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!