Чизкейк «Нью Йорк»

Чизкейк «Нью Йорк»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Идеальный рецепт чизкейка на форму 21см

Ингредиенты

Для основы:
сливочного масла 120 грамм
печенья (Юбилейное) 220 грамм
Какао-порошка 2 ч.л.
Для начинки:
творога 200 грамм
сливочного сыра Violette 400 грамм
сметаны 20% 120 грамм
яйца 2
сахарной пудры 200 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовьте основу: сливочное масло растопите и немного остудите, печенье смолите в мелкую крошку в блендере или кофемолке. Соедините крошку печенья, какао-порошок (по желанию) и растопленное масло. Хорошо перемешайте. Получится масса, похожая на мягкий пластилин.
2
Возьмите жаропрочную круглую форму. Для приготовления чизкейка удобнее всего использовать металлическое разъемное кольцо. На дно формы положите кусочек пергамента, вырезанного по размерам круга. Выложите массу для основы на дно формы. Равномерно распределите массу по дну и бортикам формы. Это можно сделать руками или ложкой. Духовку включите на 180°С. И займитесь начинкой.
3
Соедините в глубокой чаше сливочный сыр, творог и сахар (или сахарную пудру). Перемешайте миксером на медленных оборотах до однородности. Получится кремообразная густая масса.
4
Добавьте сметану, снова перемешайте. Затем, по одному, введите яйца. После каждого введенного яйца обязательно перемешивайте содержимое чаши миксером на медленной скорости. Должна получиться гладкая, довольно жидкая масса. Выложите эту массу в форму с основой, разровняйте верх.
5
Выпекайте чизкейк на нижнем уровне духовки при 180°С (с вентилятором) около 50-60 мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!