
Булка с черникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иришка Дроздова🏃♂️
Ингредиенты
- Муки 1,5 кг
- Сахара 200 г
- Дрожжей сухих 10 г
- Молока теплого 100 г
- Слив. масла 50 г
- Под. масла 50 г
- Яйца 2
- Черники 200 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто на дрожжах. Поставить дрожжи на подъем, молоко, масло, яйца соль, сахар, смешать, добавить дрожжи и замесить тесто, подсыпая муки. Тесто должно быть мягким, подниматься давать два раза, а третий раз на противне.
2
Чернику смешать с сахаром и разложить по раскатанному тесту, свернуть, обмазать яйцом,посыпать маком. Выпекать 180°30-40 минут.



4.97715
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями