
Шоколадно-творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Заботина
#марафон #весна #шоколадныйпирог #шоколаднотворожныйпирог #пирог #кчаю #изтворога...
Ингредиенты
- Для шоколадного слоя:
- Шоколада 100 г
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 120 г
- Муки 100 г
- Какао порошка с горкой 2 ст. л.
- Яйца 2
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванилин
- Для творожного слоя:
- Творога (взбить блендером до однородности) 200 г
- Сахар 3-5 ст. л.
- Яйцо 1
- Ванилин
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Шоколад поломать на кусочки, растопить вместе со сливочным маслом.
2
Яйца взбить с сахаром и солью
3
Соединить шоколадно-масляную смесь со взбитыми яйцами. Муку смешать с какао и разрыхлителем. Соединить вместе все ингредиенты.
4
Для творожной начинки тщательно перемешать взбитый творог, яйцо, сахар и ванилин.
5
На дно формы выложить немного шоколадного теста, сверху в нескольких местах - половину творожной массы.
Слои повторить, сверху должно быть шоколадное тесто. Выпекать шоколадно-творожный пирог при 180 градусах 30-40 минут. Приятного аппетита! ☕



4.812018
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями