Валованы из слоеного теста с грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alexandra Lavrina
Ингредиенты
Тесто слоеное 1 шт
Грибы 300 гр
Куриная грудка 100 гр
Бульон куриный 100 мл
Соль, перец по вкусу
Зелёный горошек замороженный 100 гр
Мука 50 гр
Сл.масло 25 гр
Ол.масло 1 ст.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разморозить тесто.
2
Отварить грудку, мелко порезать.
3
Обжарить грибы на ол. и сл масле. Добавить курицу и зелёный горошек. Влить немного бульона и тушить
4
Далее муку смешать с бульоном и влить в кипящую грибную смесь. Убрать с огня
5
Из теста сделать бочонки. Вырезать круги а сверху положить кольца от кругов. Смазать из яйцом. Выпекать минут 10
6
Готовые валованы заполнить грибная соусом.... Можно посыпать сыром. Приятного аппетита!
4.871550
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!