Валованы из слоеного теста с грибным соусом

Валованы из слоеного теста с грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alexandra Lavrina

Ингредиенты

Тесто слоеное 1 шт
Грибы 300 гр
Куриная грудка 100 гр
Бульон куриный 100 мл
Соль, перец по вкусу
Зелёный горошек замороженный 100 гр
Мука 50 гр
Сл.масло 25 гр
Ол.масло 1 ст.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозить тесто.
2
Отварить грудку, мелко порезать.
3
Обжарить грибы на ол. и сл масле. Добавить курицу и зелёный горошек. Влить немного бульона и тушить
4
Далее муку смешать с бульоном и влить в кипящую грибную смесь. Убрать с огня
5
Из теста сделать бочонки. Вырезать круги а сверху положить кольца от кругов. Смазать из яйцом. Выпекать минут 10
6
Готовые валованы заполнить грибная соусом.... Можно посыпать сыром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!