
Свинина тушеная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🌳
Захотелось тушеного мяса, а тушеное мясо с овощами ещё вкуснее
Ингредиенты
- Свинины 0,5 кг
- Картофеля 0,5 кг
- Морковь 1
- Перец болгарский 1
- Помидора 2
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, приправа и зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать на средние кусочки и обжарить.
2
Овощи подготовить и нарезать кому как нравится.
3
Обжаренную свинину положить в кастрюлю и залить водой, чтобы была покрыта, дать закипеть и убавить огонь. Посолить и добавить приправу. Далее добавляю овощи, но не все сразу, а по очереди. Сначала картофель, дать потушиться 10 минут, затем морковь ещё 5 минут, потом лук ещё 7 минут, далее помидор, перец болгарский и чеснок - ещё 5-7 минут. Разложить по тарелкам и добавить нарезанную зелень. Приятного аппетита.



4.95923
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями