
Плов с гусем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Черепанова 🌳
Можно любое мясо
Ингредиенты
- Голень гуся 1 шт
- Лук 2 шт
- Морковь 1 средняя шт
- Масло растительное 3 ст л
- Рис пропареный 2 ст
- Приправа для плова на вкус
- Чеснок 3 зубчика
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замачиваем рис
2
Режем голень на куски и обжариваем в масле
3
В это время режем лук полукольцами и морковь
4
Добавляем лук и морковь к голени и продолжаем обжаривать
5
Промываем рис и добавляем к голени с овощами. Заливаем водой на 2 пальца выше риса, добавляем приправы и соль и тушим до выпаривания воды.
6
Перед окончанием готовки добавляем по желанию чеснок и 1 ложку растительного масла. Приятного аппетита



4.97750
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями