
Блинчики с печенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Брезе
Очень вкусные и нежные блинчики.
Ингредиенты
- Начинка
- Морковь 2 шт.
- Лук 3 шт.
- Куриной печени 500 г
- Говяжьей печени 300 г
- Масло, вода для обжаривания
- Соль по вкусу
- Тесто для блинов
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 3 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Делаем тесто (можно посмотреть на моей странице).
2
Фарш для блинов. Отвариваем печень до готовности. Остужаем. Разогреваем сковороду, наливаем масло. Пассеруем 🥕 морковь минут 8, кладём лук 🌰 обжариваем до прозрачности лука и отправляем в сковородку пропущенную печень. Все тушим. Солим. Если будет рассыпчатый можно добавить немного воды. Вот столько получилось фарша. Тарелка 2,5 литра.
3
Выпекаем блины. Вот такие блиночки.
4
Формируем блины с начинкой. На 🥞 блин кладём 1 ст л с горкой фарш и заворачиваем в трубочку. Чуть один край в конце поджариваем чтоб не разворачивались. Подаём с любым соусом кроме варенья😉 Приятного аппетита.😋



4.97763
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями