
Пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
#марафон-3
Мои первые яйца пашот ! Ура !!! По-моему всё получилось ?!!!
10 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 4 шт.
- Вода 1,5 л
- Соль по вкусу
- Масло растительное 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Среднюю (не большую !) по размеру кастрюлю с водой ставим на огонь, ждём пока закипит. Небольшие ёмкости застелить плёнкой. Смазать растительным маслом. Разбить яйцо. Посолить. Затем, уголки плёнки собрать наверх в хвостик, получаются такие вот мешочки !
2
Вода закипела, огонь убавляем до среднего и опускаем мешочки с яйцами на 3 минуты в кипяток. Вода слегка кипит, но не сильно ! Достаём мешочки, даём немного остыть, открываем плёнку и......
3
Сервируем наш вкусный завтрак ! Яйцо пашот, авокадо, тост и кофе - чем не доброе и вкусное утро ?! ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!



4.98620
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями