avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самые творожные сырники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самые творожные сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нелли 👩🏻‍🍳
Я их просто обожаю, ела бы каждый день 😊 всё что с творогом я люблю ! На выходные дни,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 900 г
  • Сахара 4 ложки
  • Яйцо 1
  • Ванилина 1 пак.
  • Манки 75 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Творог должен быть сухим, нужно отжать воду через марлю. Добавляем яйцо, весь сахар, ванилин и манку. Всё перемешать ложкой или вилкой. Смотрите по консистенции, если вы берете и лепите ваш сырник и он держит форму, значит всё готово. Оставляем нашу массу на 15/20 минут чтобы манка набухла.
2
Начинаем лепить наши сырники, делаем 2 толстые колбаски. Нарезаем каждый сырник ножом примерно по 50 гр. Подпыляя мукой немного коврик, придаём каждому сырнику форму, чтобы они получились высокими и круглыми. Подпыляем мукой дощечку и убираем их в морозилку на 5 минут. Жарим их на масле при медленном огне, как только поджарились переворачиваем.
3
Подавать их можно с чем угодно. У меня остался крем с голубикой. Приятного аппетита 🍮☕️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями