
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana
Ингредиенты
- молодой капусты 400-500 гр
- картофелин 4-5
- морковь 1
- лук 1
- Укроп
- Соус для борща
- Соль по вкусу
- лавровых 2 листа
- Бульон
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Бульон разводим с водой 1:1.доводим до кипения. Капусту мелко шинкуем. Картофель кубиками режем и опускаем в бульон. Минут через 15-20 кладем капусту. Солим.
2
Готовим зажарку: морковь трём на тёрке, лук мелко шинкуем. Обжарить на растительном масле. Добавить соус для борща(у меня домашний). В самом конце укроп.
3
Заправляем наш борщ заправкой. Пробуем на соль, если надо подсолить. Даем покипеть 5 минут. Кладем лавровый лист. Подавать со сметаной. Приятного аппетита.



4.95916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями