Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana
Ингредиенты
- молодой капусты 400-500 гр
- картофелин 4-5
- морковь 1
- лук 1
- Укроп
- Соус для борща
- Соль по вкусу
- лавровых 2 листа
- Бульон
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Бульон разводим с водой 1:1.доводим до кипения. Капусту мелко шинкуем. Картофель кубиками режем и опускаем в бульон. Минут через 15-20 кладем капусту. Солим.
2
Готовим зажарку: морковь трём на тёрке, лук мелко шинкуем. Обжарить на растительном масле. Добавить соус для борща(у меня домашний). В самом конце укроп.
3
Заправляем наш борщ заправкой. Пробуем на соль, если надо подсолить. Даем покипеть 5 минут. Кладем лавровый лист. Подавать со сметаной. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями