avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с грибами

Гречка с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Бирюлина

Ингредиенты

  • гречневой крупы 400 гр
  • грибов на ваш вкус 500 гр
  • луковицы 2
  • большая морковь 1
  • болгарский перец 1
  • томатной пасты 2 столовых ложки
  • Соль, специи по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Берём большую сковороду. Добавляем растительного масла и выкладываем грибы, мелко порезанный лук. Обжариваем грибы с луком. Морковь трем на крупной тёрке и добавляем в сковороду.
2
Высыпаем гречневую крупу в сковороду. Все ингредиенты перемешиваем и заливаем теплой водой (примерно 300 мл). Пока все тушится, нарезаем болгарский перец кубиками и добавляем в сковороду. Добавляем томатную пасту, специи,солим, перчим.
3
Тушим 10 минут. Пробуем гречку если мягкая, значит готова. В завершении добавляем мелко нарезанную зелень. Все перемешиваем. Накрываем сковороду крышкой.Вкусное блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!