
Гречка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Бирюлина
Ингредиенты
- гречневой крупы 400 г
- грибов на ваш вкус 500 г
- луковицы 2
- большая морковь 1
- болгарский перец 1
- томатной пасты 2 ст. л.
- Соль, специи по вкусу по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берём большую сковороду. Добавляем растительного масла и выкладываем грибы, мелко порезанный лук. Обжариваем грибы с луком. Морковь трем на крупной тёрке и добавляем в сковороду.
2
Высыпаем гречневую крупу в сковороду. Все ингредиенты перемешиваем и заливаем теплой водой (примерно 300 мл). Пока все тушится, нарезаем болгарский перец кубиками и добавляем в сковороду. Добавляем томатную пасту, специи,солим, перчим.
3
Тушим 10 минут. Пробуем гречку если мягкая, значит готова. В завершении добавляем мелко нарезанную зелень. Все перемешиваем. Накрываем сковороду крышкой.Вкусное блюдо готово! Приятного аппетита!



4.95914
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями