
Грудка под грибным соусом с овощами..
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Снегирева 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудки уже маринованные в соевом соусе 2
- Грибного соуса 1 пак.
- Молока или 0,5 сметаны 1 стак.
- Овощи
- Зелень, лук
- Паста, соль, масло.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замаринованную грудку нарезать брусочками и отправить на сковородку с луком на 2-3 минуты и сразу добавить разведенный грибной порошок. Надо не переварить, будет суховатая.
2
Закипит и все... Снимаем с огня..... Очень нежная, мягкая и в соусе ммммммм вкуснота !!!
3
Паста отварная ольденте...
4
И овощи, зеленью
4.831892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































