Спиральки с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
- куриного филе 350 грамм
- морковь среднего размера 1 шт.
- перец болгарский небольшой 1 шт.
- зеленого лука 4 пёрышка
- соевое соуса 3 ст. л.
- кунжутное масло 3 ст.л.
- семян кунжута 2 ст.л.
- Острый перец, имбирь по вкусу
- макароны-спиральки 200 грамм
- горячей воды 2 литра
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриное филе отбиваем слегка молоточком и нарезаем на тонкие длинные полоски.
2
Готовим маринад из соевого соуса и кунжутного масла. Маринадом заливаем курицу и оставляем на 15 минут.
3
Морковь,перец,зелёный лук всё шинкуем тонкими полосками.
4
Сковороду или вок нагреваем и жарим,на сильном огне,мясо с маринадом постоянно помешивая 5 минут. Затем добавляем овощи и ещё 2-3 минуты жарим. Посыпаем кунжутом.
5
Спиральки отвариваем в солёной воде 6-10 минут. Откидываем на дуршлаг.
6
Подаём спиральки с мясом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881490
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!