Тушеная курочка с гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
Ингредиенты
Курица 1 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Томат 100 гр
Соль и специи по вкусу
1 Гарнир
Картофель 1 кг
Соль по вкусу
Яйцо 2 шт
Масло сливочное 50 гр
2 Гарнир
Помидоры 2 шт
Огурцы 3 шт
Редис 4 шт
Зелень
Зеленый лук
Масло растительное
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу разделить на порционные кусочки и отварить до полуготовности в подсоленной воде. Морковь натереть на терке,лук мелко порезать. Овощи обжарить до полуготовности. Соединить мясо,овощи и томат. При необходимости добавить немного бульона. Тушить на медленном огне до готовности.
2
Гарнир 1 : картофель отварить в подсоленной воде. Превратить его в пюре с помощью блендера или толкушки. Добавить масло и сырые яйца. Хорошо перемешать.
3
Гарнир 2 : овощи порезать в произвольном порядке. Добавить соль и масло. Все перемешать.
4
Приятного аппетита.
4.871556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!