avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristi_food
#Вегетарианство #кабачковыйторт Очень вкусный и сытный тортик
Тесто
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 1 кг
  • Яйца 3
  • Муки 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Перец
  • Растительное масло
  • Для начинки
  • Лука 150 г
  • Моркови 150 г
  • Сливочный сыр (по вкусу)
  • Соус
  • Сметаны 150 г
  • Чеснока (можно 3-4) 1-2 зуб.
  • Зелень
  • Для украшения
  • Помидоры чери
  • Яйца (можно перепелиные)
  • Зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупной тёрке (если крупные очищаем от семечек),добавить яйца, соль, перец и муку. Все перемешать. Тесто готово
2
Разогреть сковороду, смазать маслом и выложить тесто толщиной 5 мм, жарить с духу сторон до золотистого цвета. У меня вышло три коржа.
3
Натереть морковь на терке, налезать кубиками лук. Подарит на сковороде лук, добавить морковь и обжарить.
4
Приготовить соус. В сметану выдавить чеснок, добавить зелень.
5
Приступаем к сборке. На корж выкладываем лук с морковью (можно первый слой смазать плавленым сыром, на любителя), затем смазываем соусом.
6
Сверху украшаем помидорками чери, зеленью и яйцами. Наш торт готов!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4