
Уха из консервы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна
#уха#обед
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сайры (консерва) 1 бан.
- Картофеля 10 шт.
- Лука 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Соль, перец горошком, лавровый лист по вкусу (по желанию)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель почистить,порезать соломкой или кубиками (как больше нравится), лук нашинковать, морковь порезать кубиками, сайру размять вилкой но не сильно. ⠀
2
В кипяток положить картофель. В это время лук с морковью обжарить до золотистого цвета. Когда зажарка будет готова, а картофель дойдёт до полуготовности, в кастрюлю положить сайру и полученную зажарку. Немного посолить, поперчить, добавить перец горошком,положить лавровый лист и варить ещё 8-10 минут до готовности картофеля. Вуаля уха готова. Посыпать зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита 🍽🤗



4.96839
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями