avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожные "Трубочки"
Пирожные "Трубочки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожные "Трубочки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
25 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разморозьте тесто. Немного раскатайте и нарежьте на полоски в шириной 2 см.
2
📌Если у вас нет металлических конусов для выпечки трубочек, то можно их сделать из фольги или бумаги для выпечки.
3
Каждую полоску намотайте на конус, немного внахлест. Переложите загатовки на противень, смажьте их яйцом и поставьте выпекаться в предварительно разогретую духовку на 180С на 10-15мин пока не подрумянится.
4
В размягченное масло добавьте сгущенное молоко, лимонный сок и ваниль, сбейте взбейте все миксером.
5
Охлажденные трубочки наполните кремом, затем уберите в холодильник на 1ч. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями