Пирожные "Трубочки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
Ингредиенты
- Слоёное тесто 900 г.
- Сгущенное молоко 1 банка
- Сливочное масло 200 г.
- Яйцо 1 шт.
- Лимонный сок 1-2 ст. ложки
- Ванилин
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разморозьте тесто. Немного раскатайте и нарежьте на полоски в шириной 2 см.
2
📌Если у вас нет металлических конусов для выпечки трубочек, то можно их сделать из фольги или бумаги для выпечки.
3
Каждую полоску намотайте на конус, немного внахлест. Переложите загатовки на противень, смажьте их яйцом и поставьте выпекаться в предварительно разогретую духовку на 180С на 10-15мин пока не подрумянится.
4
В размягченное масло добавьте сгущенное молоко, лимонный сок и ваниль, сбейте взбейте все миксером.
5
Охлажденные трубочки наполните кремом, затем уберите в холодильник на 1ч. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95928
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!