
Мясо под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аксана 🏃♂️
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Лук 2 шт.
- Картофель 5 шт.
- Сметаны 6 ст. л.
- Яйца 2
- Соль, перец, чеснок 2 зуб.
- Муки 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель и лук натираем на терке, добавляем 2 ст.л сметаны 2 яйца 2 ст.л муки. Все хорошо перемешать посолить поперчить добавить чеснок.
2
Мясо нарезать ломтиками посолить поперчить отбить.
3
Мясо макаем в картофельной массе и жарим с двух сторон. Все выкладываем в форму заливаем сметаной и выпекаем в духовке до готовности.



4.831829
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями